La vecina nación Argentina celebrará el próximo sábado 25 de mayo un aniversario más de su gesta emancipa­dora, y el Sheraton Asun­ción Hotel, adhiriéndose a esta fiesta patria, ofrecerá ese día un especial de gastrono­mía argentina. Juan José Brí­tez, chef ejecutivo del estable­cimiento, ha preparado una selección de platos tradicio­nales que resaltan los sabo­res y la riqueza culinaria de su país de origen y que podrán ser degustados en el restau­rante del hotel.

El renombrado cocinero detalló las propuestas que apresta. Como entrada o piqueos los comensales podrán deleitarse con empa­nadas de matambre vacuno con una salsita picante del Norte, humitas de choclo, choripán con chimichurri, matambre vacuno relleno y salamín tradicional.

FONDO Y POSTRE

Entre los platos fuertes, la estrella será el locro, una deliciosa preparación que requiere varias horas de cocción para lograr su sabor exquisito. Además, se ser­virán milanesas a la napoli­tana, típicas de Buenos Aires; variedad de pastas y pam­plona de pollo

“Para finalizar esta expe­riencia gastronómica, ofre­ceremos una mini degustación de postres tradicionales que incluye crepes de dulce de leche, pastelitos de dulce de membrillo, vigilante y all­fajores. Será una imperdible oportunidad para celebrar un importante día histórico disfrutando de los auténticos sabores de la cocina argen­tina en un ambiente ele­gante y acogedor”, señala el chef del Sheraton. Las reser­vas de mesa se pueden hacer en el (0994) 885-872 y (021) 617-7132­

Se disfrutará de una selección de platos tradicionales que resaltan los sabores y la riqueza culinaria argentina.

Dejanos tu comentario