La vecina nación Argentina celebrará el próximo sábado 25 de mayo un aniversario más de su gesta emancipadora, y el Sheraton Asunción Hotel, adhiriéndose a esta fiesta patria, ofrecerá ese día un especial de gastronomía argentina. Juan José Brítez, chef ejecutivo del establecimiento, ha preparado una selección de platos tradicionales que resaltan los sabores y la riqueza culinaria de su país de origen y que podrán ser degustados en el restaurante del hotel.
El renombrado cocinero detalló las propuestas que apresta. Como entrada o piqueos los comensales podrán deleitarse con empanadas de matambre vacuno con una salsita picante del Norte, humitas de choclo, choripán con chimichurri, matambre vacuno relleno y salamín tradicional.
FONDO Y POSTRE
Entre los platos fuertes, la estrella será el locro, una deliciosa preparación que requiere varias horas de cocción para lograr su sabor exquisito. Además, se servirán milanesas a la napolitana, típicas de Buenos Aires; variedad de pastas y pamplona de pollo
“Para finalizar esta experiencia gastronómica, ofreceremos una mini degustación de postres tradicionales que incluye crepes de dulce de leche, pastelitos de dulce de membrillo, vigilante y allfajores. Será una imperdible oportunidad para celebrar un importante día histórico disfrutando de los auténticos sabores de la cocina argentina en un ambiente elegante y acogedor”, señala el chef del Sheraton. Las reservas de mesa se pueden hacer en el (0994) 885-872 y (021) 617-7132
Se disfrutará de una selección de platos tradicionales que resaltan los sabores y la riqueza culinaria argentina.