El mejor hotel de Asunción invita a celebrar mañana la Pascua de Resurrección con una comida de mediodía especial, en un ambiente relajado para disfrutar de un ameno encuentro con la familia. El menú está imperdible.
Además de los paquetes especiales de Semana Santa para habitaciones, el Sheraton Asunción Hotel conmemora estos días santos con propuestas gastronómicas muy especiales. Hoy, sábado de Gloria, y mañana, Domingo de Pascua, la cita es en el Restaurante 2066, un recinto que invita a relajarse disfrutando de la mejor experiencia culinaria de la ciudad, en un tiempo propicio para el encuentro con la familia.
“Este año el Domingo de Pascua prepararemos un almuerzo especial en nuestro restaurante. Consistirá en una comida de tres pasos, iniciando de entrada con una degustación de bocados con opciones de miniempanaditas gallegas, minicausa de pollo y palta, bocado de tortilla española con salmón ahumado, chipita rellena y pastelito relleno de camarón”, detalla Juan José Brítez, chef ejecutivo de los hoteles Sheraton y Aloft.
“Para el fondo”, prosigue el reconocido profesional de la cocina, “tendremos tres opciones de platos calientes que se podrá escoger: una con base de pescados, otra con carne roja y otra opción de pasta. Para finalizar, los comensales tendrán una selección de minipostres para degustar en familia. Esto tendrá un costo de G .220.000 por persona, IVA incluido”. Informes y reservas, en el (021) 617-7000 o en reservas.asuncion@sheraton.com
“De igual manera, también tendremos preparaciones con diferentes carnes en salsa o asadas para trinchar al momento, que pueden seleccionar de nuestra variada carta”, agrega finalmente Brítez, quien comparte de manera exclusiva con los lectores de La Nación del Finde su receta fácil de Rosca de Pascua para preparar en casa y celebrar con los seres queridos.
Fam tour de prensa de Córdoba, en el Sheraton
La Terraza del Hotel Sheraton fue escenario de un animado y cordial encuentro de confraternidad en el marco del fam tour de prensa de Córdoba. Destacados periodistas y comunicadores de la bella ciudad argentina se reunieron con invitados especiales del hotel para compartir experiencias y estrechar vínculos.
Entre los participantes se encontraban Federico Gianmaría representando a La Voz del Interior; Andrés Alberto Ferreras de Villa María Vivo; Guillermo Rafael López de Cadena 3; Andrés Emiliano Ferreyra de diario Perfil; Santiago Andrés Berioli del Canal 12; Gabriel Alejandro Silva Álvarez, periodista en diario Alfil, La Política Online y en Radio Pulxo. También se sumaron María José Quinteros de Canal C; Diana Lorenzatti de Infonegocios; Darío Illanes Montoya de Canal 8 Telefe; y el coordinador Lucas “El Chino” Cruzado de la Agencia Córdoba Turismo.
Esta cena fue parte de las actividades del fam tour de prensa de Córdoba que visitó nuestro país en una iniciativa organizada por la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur) en apoyo de la AC&VB, en el contexto del lanzamiento del nuevo vuelo directo de Paranair de Asunción a Córdoba.
RELAJANTE FINDE EN EL ALOFT
En el Aloft Asunción Hotel sigue la promoción especial de Semana Santa hasta el lunes 1 de abril con la propuesta de vivir una experiencia llena de energía y diversión. Por tan solo USD 70 + IVA, se puede disfrutar de una estadía increíble en sus modernas y acogedoras habitaciones clásicas singles y dobles. Además, para las familias que deseen compartir momentos inolvidables, ofrece una segunda habitación con un 25 % de descuento, por tan solo USD 52.50 + IVA. Asimismo, el plan familiar también ofrece la posibilidad de que hasta 2 menores de 12 años no paguen.
Por otro lado, y un detalle no menor es que en Aloft Asunción tu mascota es bienvenida, ya que se trata de un establecimiento pet friendly. Para más información y reservas, contactar en el (021) 247-7000 o escribir a reservas.asunción@alofthotels.com . El hotel está ubicado en Avenida Aviadores del Chaco 1761.
ROSCA DE PASCUA
Ingredientes:
- 500gr harina
- 150gr manteca
- 125gr azúcar
- 5gr sal fina
- 3 huevos
- 25gr levadura fresca
- 200cc leche entera
- 20cc esencia vainilla
- 10cc esencia de azahar
- ralladura de 1 naranja
- 300gr fruta abrillantada
- 50gr nuez
- 50gr almendras
Para la crema pastelera:
- 500cc leche
- 100gr azúcar
- 5cc esencia de vainilla
- 50gr maicena
- 3 huevos
Procedimiento:
- Mezclar todos los ingredientes secos, por una parte, luego agregar los ingredientes líquidos hasta formar una masa uniforme. Agregar frutas abrillantadas, nueces y almendras u otros ingredientes a gusto para variar y dejar reposar la masa.
- Preparar la crema pastelera llevando a fuego la leche, luego mezclar los demás ingredientes y agregarlos a la leche caliente a fuego medio, ir revolviendo hasta que espese y tengamos una consistencia adecuada
- Separar bollos de 100gr aproximadamente para hacer roscas pequeñas o dependiendo si se quiere hacer una más grande, realizarle un agujero en el centro (aquí se pueden ayudar con algún molde) y dejar reposar y levar las roscas
- Por ultimo, agregar más fruta abrillantada por encima de las roscas y la crema pastelera (pintar con huevo mezclado con un poco de agua) y llevar a cocción a un horno precalentado a 170° y cocinar por unos 20 a 25 minutos.