Una velada muy especial es la que prepara para mañana el distinguido hotel asunceno con un menú internacional insuperable.

La época de las fiestas de fin de año se vive de una manera muy especial este año en el Sheraton Asunción Hotel. El distinguido establecimiento cinco estrellas realiza los últimos aprestos de lo que serán dos de sus eventos más especiales del año: la cena de Nochebuena y la fiesta de Año Nuevo las cuales reunirán todos los detalles para convertirse en acontecimientos inolvidables para quienes decidan celebrar estas festividades tan significativas en el hotel más importante de la capital.

Mañana, desde las 20:00, se iniciará el festejo de una mágica Navidad en La Terraza by Sheraton, un rooftop único que brinda una panorámica excepcional del eje corporativo y financiero de Asunción y más allá. Bajo la luz de las estrellas y de la luna, se podrá disfrutar en familia, con amigos o la pareja de un menú especial preparado por el chef ejecutivo Juan José Brítez y su equipo que han logrado la distinción de la mejor cocina de hotel del país y uno de los más celebrados a nivel regional.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY
La velada de Nochebuena será en La Terraza by Sheraton, en el piso 10, junto a la piscina, desde donde se podrá contemplar la cautivante estampa nocturna de Asunción

PLATILLOS NAVIDEÑOS

La propuesta gastronómica del hotel se destacará nuevamente por una extraordinaria variedad de platillos para satisfacer a los paladares más exigentes. Como cada año, la propuesta del menú navideño del Sheraton se enfoca hacia platos tradicionales de la fecha, sabores que recuerdan a hogar, familia, pero con matices innovadores.

Entre las más de cincuenta preparaciones sobresalen el clásico pavo laqueado, el vitelotonatto, la lengua a la vinagreta, cóctel de camarones con palmitos y salsa golf, César Salad, pechuga de ave fileteada con pesto de rúcula y almendras, tartar de salmón, romanita de pescado con tártara, pulpo y papines al oliva y pimentón, arroz con mariscos y bondiola de cerdo con barbacoa casera.

En el menú también se destacan pastas varias, ensaladas de todo tipo, además de panes artesanales, dips, quesos y una estación para niños con nuggets, papitas y lomito. En cuanto a postres, habrá para todos los gustos y paladares, entre ellos: minicakes, trufas y brigadeiros, semifreddo, minisuspiro limeño, tradicional pan dulce, turrones, stolen y budín, ensalada de frutas, variedad de mousses, bocados de hojaldre, y mucho más. Se contará con Open Bar Premium de agua, gaseosa, cerveza, vino, espumante y whisky.

Este servicio con el reconocido sello de excelencia Sheraton tiene un costo de G. 550.000 por persona a partir de 12 años; niños de 5 a 11 años pagan G. 240.000. Para quienes deseen seguir disfrutando de las bondades del establecimiento, el hotel ofrece promociones en sus paquetes de alojamientos. Para más información, comunicarse al (021) 617-7132 y (0994) 885-872.

FIESTA DE AÑO NUEVO

El Sheraton Hotel también se prepara para recibir a lo grande al 2024; lo hará con una fiesta radiante y divertida, con brillos, buena música, Open Bar Premium y un menú sorprendente. Esta celebración tendrá como escenario el domingo 31, en el Grand Salón que abrirá sus puertas a las 21:00 para disfrutar de un acontecimiento memorable que se prolongará durante toda la madrugada del 1 de enero.

El menú internacional de Año Nuevo estará compuesto por cerca de veinte opciones en bocados y entradas, además está prevista una estación fusión oriental-peruana, una isla de mariscos On Ice y una estación slow orgánica. Habrá postres especiales de la casa. Este festejo tendrá un costo de G. 850.000 por persona a partir de 12 años; niños de 5 a 11 pagan G. 340.000. El hotel también prevé paquetes especiales en alojamientos para quienes deseen descansar en el lugar tras vivir un festejo inolvidable.

BIENVENIDA AL 2024 EN ALOFT HOTEL

El Aloft Asunción Hotel, en avenida Aviadores del Chaco 1761, también celebrará por todo lo alto la llegada de un nuevo año. En su rooftop ofrecerá una fiesta animada con música en vivo y un DJ que pondrá buen ritmo para bailar y divertirse durante toda la noche y madrugada. Habrá cotillón de bienvenida, cena con menú preparado por el chef ejecutivo Juan José Brítez y equipo, y Open Bar de agua, gaseosa, cerveza y espumante. El servicio por persona tiene un costo de G. 390.000; los niños de 6 a 11 años pagan G. 160.000; los menores de 6 años no pagan.

El hotel también dispone de un paquete de alojamiento muy especial por las fiestas que incluye desayuno continental, acceso a gimnasio y piscina, entre muchos otros servicios. El Aloft ofrece además para esta ocasión la opción del Day Use. Más informes en el (021) 247-7000.

Dejanos tu comentario