Será del 9 al 12 de agosto, con la presencia especial del celebrado chef ecuatoriano Daniel Ponce.

Una experiencia gas­tronómica muy especial es la que se vivirá el próximo mes en el Restaurante 2066 del She­raton Asunción Hotel, que ofrecerá unas imperdibles noches de “Sabores de Ecua­dor”. Se trata de una activi­dad conjunta con la Emba­jada de Ecuador en Paraguay, que se desarrollará del 9 al 12 de agosto, a las 20:00. Será en el marco de las celebraciones por las fiestas patrias de la hermana nación, que el 10 de agosto conmemorará el ani­versario número 214 de su pri­mer grito de independencia.

Para el evento se contará con la participación exclusiva del reconocido chef ecuatoriano Daniel Ponce, uno de los pro­fesionales gastrónomos más importantes de su país y de la región. A lo largo de sus más de 20 años de trabajo en el rubro, ha asesorado a más de 100 res­taurantes de Ecuador. Es un apasionado de la cocina ances­tral y emplea técnicas poco convencionales para crear pla­tos únicos. Es especialista en cocina molecular, pastelería, panadería, carnes y en eventos para más de 1.000 personas.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY
Daniel Ponce, chef ecuatoriano

LOS PLATILLOS

Junto con el equipo de Juan José Brítez, chef ejecutivo del Sheraton Asunción Hotel, Ponce preparará una gran variedad de plati­llos para obsequiar a los paladares un gus­toso paseo por la gas­tronomía tradicio­nal ecuatoriana con un enfoque contem­poráneo. Entre otras delicias, los comensales podrán degustar ceviche de camarón, mote de chicharrón, empanadas de verde, empa­nadas de viento, humitas, quimbolitos, locro qui­teño, ají de carne, hor­nado criollo, guatita, seco de res, encocado de langostinos y tonga manabita. Entre los postres, se destacan los pristiños con miel, queso de piña, bohemios de chocolate, tarta de naranja y pañuelos de piña.

El precio de la cena por per­sona es de G. 195.000 con IVA incluido; los ciudadanos ecuatorianos tendrán un 10 % de descuento. Para recabar más informes sobre esta acti­vidad y realizar las reservas correspondientes, llamar al (0994) 885-872.

Habrá una amplia variedad de platillos para obsequiar a los paladares un gustoso paseo por la gastronomía tradicional ecuatoriana con un enfoque contemporáneo.

Déjanos tus comentarios en Voiz