Los paladares gourmet y, en especial, los amantes del buen vino tienen una cita ineludible el viernes 23 de junio, en el Restaurante 2066 del Sheraton Asunción Hotel que viene ofreciendo experiencias sensoriales únicas, en el marco de su ciclo de maridajes de vinos. Los platillos estarán a cargo de Juan José Brítez, cocinero en jefe del establecimiento, y la degustación de una exclusiva selección de bebidas será guiada por la somelière Alejandra Gavigán.

“Durante la cena se podrá disfrutar de un menú de cuatro pasos en formato small plates elaborado especialmente para la ocasión. Serán platos a base de carne, salmón y surubí, y acompañarán también unas preparaciones de cocina local a base de chipa guasu y otra con mandioca. Siempre buscamos resaltar algún ingrediente, pero también las guarniciones y salsas que al maridar con el vino generen una buena armonía donde se complementen o resalten sabores”, detalla el reconocido chef a La Nación del Finde.

Los vinos a ser maridados llevan el sello de calidad y prestigio de Zorzal, de la importadora y distribuidora El Imperio SA. Se degustarán las variedades Eggo Tinto de Tiza (Malbec), Eggo Franco (Cabernet Franc), Eggo Filoso Pinot (Pinot Noir) y Eggo Blanc de Cal (Sauvignon Blanc).

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

El encuentro está marcado para las 20:30; el costo de la cena es de G. 250.000 por persona (IVA incluido). Los miembros de Marriott Bonvoy cuentan con 20 % de descuento. Más informes en los teléfonos (021) 617-7132 y (0994) 885-872.

Juan José Brítez
Alejandra Gavigán
Etiquetas: #Sheraton Hotel

Dejanos tu comentario