Adelantaron que la vuelta será con un ambiente totalmente refaccionado y con nuevas propuestas culinarias para los comensales que quieran disfrutar de su distintiva propuesta gastronómica.
Desde el restaurante Santa Mónica, ubicado en Alberto de Souza, Villa Morra, Asunción, explican que: “El nombre de Santa Mónica nace como una forma de tributo y juego irónico sobre la que popularmente es denominada la patrona de los alcohólicos por la religión católica y a quien usualmente se encomienda la estabilidad de quienes salen de juerga. Queremos que la gente disfrute del buen comer y también de la infinidad de bebidas que propone el local en un ambiente distendido y seguro para todos”.
Las refacciones del local nacen con la intención de mejorar la experiencia sensorial de los visitantes bajo el concepto de la dualidad. Durante el día apuestan por un ambiente calmo, contenedor y de propuestas culinarias comfy, y por las noches buscan celebrar el hedonismo nocturno a través de una amalgama de bebidas disponibles en el bar de local.
EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS ÚNICAS
El año pasado estuvieron recibiendo a referentes del terreno gastronómico regional e internacional y este año no será la excepción, se encuentran trabajando en una nueva cartelera de visitas para estos meses.
“En el 2021 tuvimos la suerte de contar con referentes como el Dr. Johnny Drain, experto en técnicas de fermentación; el chef peruano José Castro Mendivil y la parrilla asiática de Pedro Mojica, propietaria de Niño Gordo en Argentina. La idea es renovar nuevamente las visitas del proyecto al que bautizamos como Buenos Amigos, con la intención de que el público local siga disfrutando de la mejor experiencia internacional en un solo lugar”, explican.
Uno de los chefs confirmados para el mes de octubre es nada más y nada menos que Zach Meloy, conocido por su emprendimiento PushStar Kitchen, un club de cena clandestina escondido en una fábrica de 130 años. Meloy también sobre sale por su trabajo en el campo de la cerámica y su labor por varios años al frente de su restaurante Better Half, que cosechó grandes repercusiones en la prensa internacional. “Es uno de los chefs confirmados para visitar Santa Mónica y brindar una experiencia en primera persona sobre su pasión por la gastronomía, la cerámica y el arte”, adelantaron.
Para más información, quédense atentos al perfil de Instagram: @santamonicarestaurant.
Las refacciones del local nacen con la intención de mejorar la experiencia sensorial de los visitantes bajo el concepto de la dualidad.
Durante el día apuestan por un ambiente calmo, contenedor y de propuestas culinarias comfy, y por las noches buscan celebrar el hedonismo nocturno a través de una amalgama de bebidas disponibles en el bar de local.