En el histórico par­tido inaugural de la División de Honor en el Chaco Paraguayo, el 2 de Mayo venció a Tacuary con goles de Brahian Ayala y Marcos Gaona.

El encuentro tuvo lugar en el estadio Facundo León Insfrán del 12 de Junio de Villa Hayes, participante de la División Intermedia, que cedió sus instalaciones para que Tacuary sea local.

Tacuary comenzó a com­plicarse con la expulsión del volante brasileño Jean Mangabeira a los diez minu­tos por un pisotón a Ronald Cornet.

Pasada la media hora, Bra­hian Ayala marcó para los pedrojuaninos, rematando tras rebote concedido por el golero de Tacuary Vagner Brandalise.

En el segundo tiempo, aún con diez hombres, Tacuary tuvo para empatar con un penal, pero el arquero Car­los Servín para el remate de Walter Clar.

El defensor Marcos Cáce­res se fue expulsado con doble amarilla por una entrada dura contra Júnior Noguera y dejó con nueve a Tacuary. El 2 de Mayo llegó al segundo sobre tiempo cumplido mediante Marcos Gaona, quien desparramó a la defensa rival y definió espectacularmente.

FESTEJO DANZARÍN

Sol de América en su cancha logró la primera victoria del torneo ante General Caba­llero en un partido entrete­nido, con mucha dinámica.

El primer tanto danzarín consumó Lisandro Cabrera, quien peinó un centro de Ortiz para poner en ventaja al local, que amplió sobre el final del juego Rodrigo Delvalle (88′) y Ronald Gaona sentenció el 3-0 en el minuto 92.

David Fernández se lució con una chilena especta­cular, pero su grito acalló en forma magistral el por­tero Guillén. En la visita, el más incisivo fue Clemen­tino González, quien tuvo tres ocasiones, una de ellas se estrelló en el horizontal.