La quinta fecha del torneo de la Intermedia continuó ayer sábado con dos partidos en los que se dio un agónico triunfo de Rubio Ñu sobre Deportivo Santaní y el empate a un gol entre Fernando de la Mora y Martín Ledesma.

El Albiverde tuvo que esperar hasta esta jornada para sabo­rear por fin de una victoria. Y lo logró a duras penas en su estadio de La Arboleda. El cuadro del Chito Ayala estuvo en desventaja casi todo el par­tido, por el gol de Giovanni González, que había adelan­tado a la visita en el minuto 17. Sin embargo, Tomás Rojas, en el minuto 83, y el experi­mentado Pablo Velázquez, en el cuarto minuto de adición (90+4′) le dieron el sacrificado primer triunfo del torneo.

En tanto, Fernando de la Mora no pudo hacer valer su condi­ción de local y perdió la oca­sión de seguir en los primeros lugares, tras igualar 1-1 ante Martín Ledesma.

Fueron los visitantes de la ciudad de Capiatá quienes se pusieron al frente apenas ini­ciado el partido. El gol lo hizo Richard Fernández, a los 3′. Emparejó el tanteador Cris­thian Riveros a los 38′.

La ronda continúa hoy con los partidos entre el colista Colegiales, que recibe al 12 de Junio de Villa Hayes, y el de Independiente ante Reco­leta. Ambos duelos a las 10:00.