Ameliano dejó atrás su mala racha y con un golazo sobre la bocina de Elvio Vera le ganó 2-1 a Tacuary, que no aprove­chó la ventaja inicial lograda en el primer tiempo. Tacuary logró la ventaja inicial con una buena definición de su golea­dor Jorge Ortega, quien reci­bió una excelente habilitación de Óscar Ruiz.

El cuadro de Humberto Gar­cía se sacudió en el segundo tiempo y por un autogol de Javier Vallejos llegó a la pari­dad. Si Tacuary no cedió otro gol en esos minutos fue por algunas buenas intervenciones de Servio, hasta que se llegó al minuto 90. Elvio Vera recibió un pase en la zona izquierda del ataque. Tras hacer una breve diagonal, sacó el tremendo dis­paró que se metió en el ángulo izquierdo. Golazo. Con este gol lo ganó Ameliano, dejando atrás tres derrotas seguidas.