Libertad no larga la punta del torneo Clausura. Anoche, tras algunas complicaciones en el primer tiempo, en la complementaria derrotó 2 a 0 al buen equipo de Ameliano.

Al comienzo al conjunto paralelo de Libertad le costaba mucho hilvanar dos jugadas seguidas y Ameliano presionaba bien arriba, pero tampoco creó muchos inconvenientes a la valla visitante. Después de esos minutos en blanco hubo algunas opciones para abrir el marcador. Ameliano estuvo dos veces cerca del gol, pero una vez el arquero Silva y en otra el travesaño se interpuso al remate de Contrera. Libertad tuvo la más clara ocasión en los pies de Roque Santa Cruz, pero también Papaleo respondió con eficiencia. En los minutos finales, el juvenil Enso González tuvo más libertad para crear y asistir a sus compañeros y el cuadro liberteño terminó la primera etapa mostrando mejor imagen que su adversario.

En la complementaria siguió el buen juego liberteño y sobre los 11 minutos un perfecto tiro libre de William Mendieta pone en ventaja a su equipo. Siguió creciendo el Gumarelo y Antonio Bareiro, a los 22′, asegura la victoria culminando una buena jugada colectiva en ofensiva. Comienzo arrasador de Libertad en el Clausura.

Cuatro partidos jugados, igual cantidad de victorias y puntaje perfecto.