En la División Inter­media se dio ayer una sorpresa espe­rada por muchos equipos: La caída del puntero. Sol de América se trasladó hasta la ciudad de Carapeguá para jugar de visitante ante el Potro, que dio la gran nota y le ganó 1-0, como para poner emoción al torneo.

Los locales salieron deci­didos a cerrar el circuito solense. Su técnico Rubén Maldonado acertó en la dis­posición táctica de su equipo, que aguantó el trámite y dio el golpe en el tramo final con el golazo de Alan Méndez, en el minuto 76. Carapeguá sale así de la zona baja de la tabla.

El otro compromiso dis­putado ayer, Santaní y San Lorenzo empataron 2-2 en La Catedral de San Estanis­lao. Los locales se pusieron en ventaja a los 10 minutos por intermedio de Florencio Yudis. El Rayadito reaccionó sobre el tramo final del pri­mer tiempo y con los goles de Walter Ortiz (38′) y Luis Melgarejo (45+1′) se llevó parcialmente la victoria. Sin embargo, al comienzo del complemento, Ronald Acuña emparejó todo para Santaní.