Por Luis Irala, Nación Media

Se insinuó mejor Ameliano en la primera etapa, pero un grosero error del zaguero central Leonardo Incorvaia, quien cometió un infantil penal sobre los 42 minutos, le dio a Ronaldo Martínez la ocasión de anotar el gol desde los 12 pasos, que puso injustamente en ventaja a Resistencia.

En los primeros 10 minutos de la complementaria todo lo bueno que mostró Ameliano en la fracción inicial se plasmó en el arco adversario. Un penal ejecutado con mucha calidad por Jorge Sanguina y un cabezazo del mismo Sanguina volcaron el partido a favor de la V azulada. Pero al promediar la etapa, otro penal de Incorvaia le posibilitó a Ronaldo Martínez marcar el empate a Resistencia. Cerca del final, otro gol de cabeza de Sanguina, el hombre iluminado de la tarde, le dio el gran triunfo 3-2 a Ameliano y así conservar la ilusión de permanecer en Primera en la próxima temporada.