De cara a la revancha por la Copa Suda­mericana frente al Goianiense, Olimpia superó a Guaraní en el último par­tido del torneo Apertura y así tendrá motivación extra para encarar el juego copero.

El equipo del DT Julio Cáce­res mostró buen juego, supo manejar las acciones, intentó en varias oportunidades lle­gar a los goles para asegu­rar sus tres puntos. Abrió la cuenta Néstor Camacho tras un sutil pase de Orzusa y en el complemento, Walter Gon­zález por fin pudo convertir el gol que a lo largo del par­tido buscó.

Aldo Pérez, el golero aurine­gro, acalló el grito de gol de los olimpistas en más de una oportunidad. El Franjeado termina como tercero en la tabla.

GENERAL GOLEÓ

General Caballero de Juan León Mallorquín se despidió con una goleada sobre el 12 de Octubre de Itauguá, rival directo en la lucha por la per­manencia en la categoría.

Los de Mallorquín senten­ciaron este compromiso ya en el primer tiempo con un contundente 3-0 mediante los goles de Júnior Marabel, en dos ocasiones, y de Gio­vanni Bordón. Los locales descontaron con una atrope­llada de Aldo Vera. El equipo, que hasta ayer dirigió Robert Pereira se complica al tér­mino del primer torneo en la tabla de promedios.