El zaguero paraguayo Pablo Aguilar (34 años) se mandó una bonita anotación en la victoria del Cruz Azul, único líder del Liga Mexicana, ante el Atlético San Luis por 3-2 en la jornada 16 del campeo­nato. El defensor recuperó la pelota cerca de su área y luego de pasarla a un com­pañero, se mandó una gran cabalgada como si fuera un optimista del gol. Volvió a recibir el balón en el área rival y clavó el 3-1 parcial en el minuto 74. Fue su anota­ción 37 en la Liga Mexicana y el décimo con la camiseta de la “Máquina Cementera”.

Mientras que Tigres de Car­los González ganó el clásico ante el Monterrey del volante guaraní Celso Ortiz (2-1), por la decimosexta –penúl­tima– jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 del fútbol mexicano. Gonzá­lez marcó de cabeza tras un centro desde la derecha y es el cuarto gol con Tigres en 14 partidos.

Por su parte, el delantero albirrojo Raúl Bobadilla tuvo un estreno goleador con Fluminense, aportando un tanto en la goleada de su equipo por 4-1 ante Madu­reira por la jornada 11 del tor­neo Carioca. Fue el primer partido del “Tanque” con su nuevo equipo, en donde fue confirmado el 17 de abril y solo 8 días después ya abrió su cuenta goleadora.

Fuente: Versus.com.py.