Por Paz Godoy, paz.godoy@nacionmedia.com

El show de cocina “más loco de todos”, presentado por Romi Mendoza, se estrena este 6 de febrero por las pantallas de GEN/Nación Media. El programa “Recetas y E”, que hizo parte del pódcast “Hola y Eso”, también conducido por Romi, tendrá su propio espacio todos los jueves desde las 21:00 por GEN y Twitch, YouTube y Kick de GEN Beta.

En una charla con La Nación/Nación Media, Romi explicó cómo evolucionó su segmento de cocina a un programa en solitario. “`Recetas y E` comenzó como un contenido digital que utilizábamos para vender las marcas gastronómicas que entraban a `Hola y Eso`. La producción preparaba recetas y grabábamos la cápsula intentando hacerlas para el programa”, comentó la figura.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Para Mendoza, su programa de cocina responde a una sátira de las exigentes estructuras de la gastronomía. “No tiene sentido, pero a la vez divierte en su aleatoriedad”, especificó la famosa. Sobre las recetas a elaborarse en el programa, Mendoza indicó que serán “simples”, pero del gusto del público y agregó que justamente la sencillez da espacio a jugar y divertirse en su cocina.

Te puede interesar: Historia sin aburrimiento: “El mito y la historia” llega a la pantalla de GEN

"Recetas y E" se estrena este jueves 6 de febrero por los canales de GEN. Foto: Gentileza

Invitados al show

Romi está abierta a que los espectadores compartan ideas sobre recetas a elaborarse en el programa. Otro punto importante en este show culinario es que la presentadora tendrá invitados de lujo, contó.

“Esa es la parte que más me emociona. Me gusta poder conversar con gente utilizando tonos que no existen en otros espacios. `En Recetas y E` quiero apuntar a conversaciones 100 % ridículas, pero que a la vez traigan a luz la identidad de cada invitado. Por ejemplo: Si fueras un bicho, ¿qué bicho serías?”, detalló Romi.

Expectativas del proyecto

La figura reveló lo expectante que está de ver cómo evoluciona su show de cocina. “Queremos que el proyecto crezca y explote su mayor potencial. El hecho de que haya pasado de ser un apéndice de `Hola y Eso` a ser su propio espacio independiente ya promete mucho. Me emociona ver qué dirección tomará a medida que avance”, indicó.

Además de figuras, hay una posibilidad de ver en pantalla a los fans de Mendoza elaborando recetas con ella. “Tenemos planes muy locos para la `grilla` de invitados. Me encantaría incluir a mis seguidores en esa lista, gente auténtica que se anime a mostrarse tal cual es mientras cocina panchos delirantes en televisión”, detalló.

Leé también: “No entres” y “Los últimos”, en carrera para nominaciones de los Platino

Déjanos tus comentarios en Voiz