De la mano de la conocida cadena de heladería Amandau Los "Chocolates Amandau", lanzados el pasado mes de marzo, tendrán esta semana su primera presentación internacional, en el marco de la prestigiosa Feria Sial que se realiza del 16 al 20 de octubre, en París.

Representantes de Amandau viajaron a la capital francesa junto a una comitiva compuesta por 20 empresas alimenticias nacionales, bajo la organización de Rediex, para presentar siete variedades de chocolate con potencial exportable.

El objetivo es abrir canales de comercialización que posibiliten la apertura del mercado europeo al primer chocolate íntegramente fabricado en Paraguay.

"Los contactos que realicemos serán fundamentales para concretar la colocación de nuestros productos en un mercado tan exigente como lo es el europeo; luego de la feria nos encargaremos de establecer una comunicación más directa con cada uno de los interesados, para seguir las negociaciones con miras a posibles acuerdos", un responsable de la empresa.

Mencionó además que los "Chocolates Amandau" disponen de un stand propio en la feria, dentro del espacio asignado a la comitiva de Paraguay.

Dejanos tu comentario