El objetivo auriazul es conservar el invicto en éste torneo, pues un empate sería un buen resultado para el equipo paraguayo. Será mejor el beneficio si marca goles.

El Paranaense, también viene cumpliendo un buen papel y se presenta como un serio candidato al título.

5' el equipo auriazul se muestra seguro en defensa y no pasa mayores apuros.

10' El último disparo fue asistido por Roberto (Atletico Paranaense).

12' de nuevo el equipo local presiona arriba.

33' el auriazul sale más de su encierro y también procura en tener alguna chance de golpear al Paranaense.

41' el juego se disputa con mucha marca en el medio campo. Le conviene al auriazul llevar a ese sector el desarrollo del compromiso.

45' el auriazul espera la culminación del primer tiempo, pues el empate le favorece y bastante.

terminó el primer tiempo con la igualdad.

46' arrancó el complemento y con José Leguizamón amonestado.

56' Walter no supo aprovechar una magnífica oportunidad.

57' de nuevo Walter remata y Chena rechaza al corner.

63' Marcos Guilherme aprovecha una situación muy discutida para marcar la apertura. Enrique Meza, recibió un codazo de Walter pero el juez no lo entendió así. La jugada siguió y llegó el tanto para el local.

71' el juego se vuelve áspero, pues el juez pasa por alto algunas situaciones.

82' con mucha dificultad el auriazul soporta el 0-1. Los locales se lanzan con todo al ataque.

89' Guido di Vanni se escapó por izquierda pero su remate fue directo al arquero quien rechazó el balón.

92' el auriazul se acordó muy tarde de buscar el gol.

Final del juego y el auriazul deberá buscar en casa su clasificación a semis.